Войти 0 Корзина покупок
Главная Книги е-Книги Журналы Справочники & Сборники Авторы, Редакторы, Рецензенты А - Я индекс
Авторы, Редакторы, Рецензенты

Alessandra Oberto

Dipartimento di Anatomia, Farmacologia e Medicina Legale, Sezione di Farmacologia, Universita di Torino, Torino, Italy