Critical Reviews™ in Biomedical Engineering
Ассоциированный редактор: Garry Duffy Alain J. Kassab Victoria Timchenko

ISSN Print: 0278-940X

ISSN Online: 1943-619X

SJR: 0.26 SNIP: 0.432 CiteScore™:: 3 H-Index: 50

Indexed in

О журнале

Critical Reviews™ in Biomedical Engineering (CRB) устанавливает стандарт для исследовательских и обзорных статей по биомедицинской инженерии, инженерной медицине, биофизике, медицинской физике и прикладной биотехнологии. Миссия CRB состоит в том, чтобы облегчить общение между инженерами, академическими исследователями и клиницистами, что приведет к новым исследовательским возможностям и технологическим открытиям. В журнале освещаются наиболее важные и своевременные разработки в широких дисциплинарных инновационных областях исследований, включая, помимо прочего, следующие: биоэлектронику и биомеханику, биоматериалы, биомедицинский искусственный интеллект, биомедицинские устройства, биомедицинскую визуализацию, биомедицинское моделирование и вычисления, сердечно-сосудистую инженерию, клеточную / тканевую инженерию, доставку лекарств, нанобиотехнология и наномедицина, нейроинженерия, синтетическая биология, терапевтические и диагностические технологии и другие новые темы биомедицинской инженерии.
CRB будет включать представленные и приглашенные материалы, которые будут подвергнуты тщательной экспертной оценке двумя или более независимыми экспертами в этой области. Совместные работы, созданные несколькими авторами, часто используются для обеспечения всестороннего освещения с разных точек зрения. Большинство статей содержат подробные оценки современного состояния дел в конкретной области исследований или практики и содержат полные и актуальные библиографии.

Типы статей

Журнал в основном публикует обзорные статьи, представляющие интерес для читателей, касающиеся биомедицинской инженерии как в промышленном, академическом, так и в клиническом сообществе. Обзорные статьи должны обобщать текущие знания и историческую информацию, которая привела к текущему состоянию дел. Полные статьи должны описывать оригинальную исследовательскую работу, ранее не опубликованную, и должны представлять собой полные описания полных исследований. Краткие сообщения должны быть краткими и описывать результативные исследования, распространение которых предшествует полному исследованию/документу.
Critical Reviews™ in Biomedical Engineering (CRB) приглашает кандидатов наук и недавних выпускников вместе с их главными консультантами представить разделы обзора литературы/справочной информации своей диссертации на рассмотрение для публикации. Статья не должна быть ранее опубликована или отправлена для публикации в другом журнале. CRB публикует оригинальные всесторонние критические обзоры по темам во всех областях биомедицинской инженерии, представляющим большой интерес для широкой аудитории. Ожидается, что в обзоре будет представлен всесторонний критический анализ существующих работ по теме, важной для читателя, которую он может рассмотреть в своих собственных исследованиях. Также ожидается, что обзор будет содержать весьма актуальные и информативные таблицы и рисунки, которые помогут читателю и послужат учебным пособием для глубокого понимания деталей и современного состояния предмета.
CRB индексируется в PubMed/Medline, Cambridge Scientific Abstracts, EBSCO, INSPEC, Scopus, Embase, Engineering Information и Nursing.
Главная Цифровой портал Бегель Begell Электронная библиотека Журналы Книги е-Книги Справочники & Сборники Авторы, Редакторы, Рецензенты А - Я индекс Цены и условия подписки О Begell House Контакты Language English 中文 Русский 日本語 Português Deutsch Français Español